Ingredientes:
Recheio:
1/2 cebola;
1 berinjela;
Orégano;
30 ml de vinagre;
1 copo de água;
Azeite;
Sal;
Pimenta do reino.
Modo de preparo: num bowl coloque 1
copo de agua, 30 ml de vinagre. Corte a berinjela em cubos médios e
coloque no bowl. Numa panela
coloque o azeite, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino. Corte
a cebola em cubos médios e coloque na panela e depois frite. Retire a berinjela da água e coloque aos poucos na panela
temperando com sal e orégano. Deixe refogar por 10 minutos até amolecer a
berinjela. Reserve.
Omelete
Ingredientes:
1
ovo;
1
colher de tapioca;
Sal;
10
grs de manteiga;
Modo
de preparo: num bowl bata os ingredientes. Numa frigideira coloque a
manteiga, deixe aquecer e coloque a mistura de ovo.
Vire
e frite do outro lado.
Recheie
com berinjela e dobre como envelope.
Sirva
quente.
Sugestão
de acompanhamento: salada.
(By: Chef Kelly Garcia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário