11 de dezembro de 2014

Couscous Marroquino com Ratatouille


Ingredientes:

Couscous:
500 grs de couscous marroquino;
500 ml de fundo de legumes;
10 grs de endro
Fio de azeite;
Uma pitada de: sal, pimenta do reino, pimenta síria e canela.

Modo de Preparo: numa panela grande coloque o fundo de legumes e todos os temperos. Deixe ferver, Coloque o couscous e desligue o fogo. Coloque uma tampa e após 10 minutos pode servir.

Ratatouille:
1 berinjela;
1 abobrinha;
1 tomate;
Sal;
Pimenta do Reino;
Orégano;
Fio de Azeite.

Modo de Preparo: pique os três ingredientes em cubo pequenos, coloque numa assadeira com os temperos e leve ao forno médio por 30 minutos.

Montagem: numa taça coloque o couscous e por cima o ratatouille. Sirva quente ou frio como desejar.


(By: Chef Kelly Garcia)

8 de dezembro de 2014

Taça Gelada de Melão com nozes, uva passa e molho especial


Ingredientes:
2 melões inteiros
2 maças verdes
100 grs de uva passa preta
100 grs de nozes

Molho
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de mel
Sal
Noz moscada

Modo de preparo: num bowl misture os ingredientes do molho com o fuet e reserve. Corte o melão em bolinhas (use o boleador), corte as maçãs em cubos médios. Misture as frutas com o molho e disponha numa taça com as nozes e uva passa.
Sirva gelada.

(By: Chef Kelly Garcia)