Pessoal,
Quero dividir com vocês todos os meios de acesso para falar com a nossa empresa. Ou mesmo saber como é o nosso dia a dia, nossas festas, 'jobs' e ter acesso as nossas receitas, pedir orçamento, etc...
Realizamos todos os tipos de eventos.
Nosso site:
www.grupokg.com.br
Em breve estaremos em nova plataforma, com um site bem mais bacana.
E-mail: diretoria@grupokg.com.br
contato@grupokg.com.br
Nosso twitter, instagram e facebook:
@grupokg
Meu instagram pessoal:
@kellybgarcia
Meu snapchat:
@chefkellygarcia
Cel da empresa: 98933 6411
Agora não tem mais desculpa.
Beijossss
2 de junho de 2015
Omelete de tapioca com Ratatouille
Oi pessoal, tudo bem?
Ontem foi dia de TV Gazeta com Carol Minhoto.
Mais uma receita saudável e prática que levei para o programa Você Bonita.
Vamos todos aderir a vida saudável, vale a pena!!!
Receita Ingredientes: 1 ovo 1 colher de sopa de tapioca 1 colher de sopa de agua 1 fio de azeite 1 pitada de sal Num bowl, Bater os ingredientes com o garfo. Reserve. Recheio Ingredientes : 1/2 berinjela 1/2 abobrinha 1 tomate Tempero especial de ervas Corte os legumes em cubos e deixe em agua com vinagre por alguns minutos. Escorra a agua. Numa frigideira refogue a abobrinha e a berinjela com o tempero de ervas ou no azeite. Por ultimo refogue os tomates. Recheie o omelete e feche como um envelope. Sirva com salada. Ficha nutricional Carboidrato 11,5g Proteina 1,7g Potassio 160mg Calorias 234 por omelete
Eu adoro ir lá, é muito animado, super alto astral.
Nos bastidores sempre alguém bacana para conversar, conhecer e trocar experiências. Querido Estefano do primeiro MasterChefBR.
Obrigada a todos pela confiança.
Beijos
Ontem foi dia de TV Gazeta com Carol Minhoto.
Mais uma receita saudável e prática que levei para o programa Você Bonita.
Vamos todos aderir a vida saudável, vale a pena!!!
Receita Ingredientes: 1 ovo 1 colher de sopa de tapioca 1 colher de sopa de agua 1 fio de azeite 1 pitada de sal Num bowl, Bater os ingredientes com o garfo. Reserve. Recheio Ingredientes : 1/2 berinjela 1/2 abobrinha 1 tomate Tempero especial de ervas Corte os legumes em cubos e deixe em agua com vinagre por alguns minutos. Escorra a agua. Numa frigideira refogue a abobrinha e a berinjela com o tempero de ervas ou no azeite. Por ultimo refogue os tomates. Recheie o omelete e feche como um envelope. Sirva com salada. Ficha nutricional Carboidrato 11,5g Proteina 1,7g Potassio 160mg Calorias 234 por omelete
Eu adoro ir lá, é muito animado, super alto astral.
Nos bastidores sempre alguém bacana para conversar, conhecer e trocar experiências. Querido Estefano do primeiro MasterChefBR.
O Serginho que faz a make um querido. Olho pra ele e digo: Por favor, trata de afinar meu rosto hahahaha muita risada antes de entrar no ar.
Obrigada a todos pela confiança.
Beijos
Assinar:
Postagens (Atom)