19 de novembro de 2012

Dicunto

Olá pessoal! tudo bom? Como foram de feriadão?
Bom, semana passada eu e a Kelly fomos fazer uma visitinha a fábrica da Dicunto, pois o professor / chef Paulo Gomes nos convidou e nos recebeu muito cordialmente.
Saímos de lá apaixonadas pelo lugar! Fomos recebidas pelo Paulo e depois quem nos deu o tour pela fábrica foi o proprietário Reinaldo. Ao andar pela fábrica ele fazia questão que experimentássemos tudo que estava sendo produzido, tudo absolutamente delicioso e fresquinho! Mas o que mais me chamou a atenção foi o carinho que todos se tratam, o Reinaldo chamava todos os funcionários pelo nome e todos os funcionários o tratavam como se fosse um pai. Uma lição de competência, amor e humildade.

Depois da tour fomos convidadas a almoçar no local, pedimos uma massa que é fabricada no local, super fresquinha e saborosa, tudo estava simplesmente maravilhoso e já sabia que a Dicunto é uma marca muito respeitada no mercado, mas conhecer os bastidores e o carinho de todos que trabalham lá dentro, foi uma experiência sensacional!



 Chef Kelly com a primeira máquina de fabricar coxinhas do Brasil


Criancinhas visitando a fábrica, uma fofura!


Sala de fermentação, o mesmo fermento desde 1969 


 Escrita personalizada feita a mão, nem minha escrita no papel sai tão perfeita!



Cobrindo uma Torta Regina

Uma obra de arte!

Panetones




                                     
Penne com molho aos 4 queijos


                                     
Tortellini a primavera 

Da esquerda para direita: Professor / Chef Paulo, Tania Picerni, Kelly Garcia e Reinaldo



Para mais informações visite o site www.dicunto.com.br