Ingredientes:
1 pão de forma sem casca integral;
1 copo de leite desnatado;
1 ovo;
Salsinha;
Pimenta do reino;
Sal;
4 Tomates;
300 ml de fundo de legumes;
½ cenoura ralada;
Orégano;
Azeite;
300 grs de peito de peru;
300 grs de mussarela ligth.
Modo de preparo: no liquidificador bata o leite, ovo, salsinha, pimenta do
reino e sal e reserve. Bata 4 tomates sem semente,
300ml de fundo de legumes e ½ cenoura ralada. Leve ao fogo até apurar.
Tempere com sal e orégano e reserve.
Numa assadeira untada com um fio de azeite forre com algumas
fatias do pão, coloque o molho de salsinha por cima para molhar as fatias de
pães. Depois, coloque o peito de peru e a mussarela, e em seguida o molho
vermelho.
Cubra com o restante das fatias de pão. Jogue mais molho
verde por cima, salpique com queijo parmesão ralado e leve ao forno até dourar.
Sirva quente.
(By: Chef Kelly Garcia)