22 de janeiro de 2013
Tendência para 2013
Olá pessoal!
Andamos pesquisando as tendências gastronômicas para 2013, esse ano será o máximo! A gastronomia esta cada vez mais voltada a elaborar comidas mais saudáveis e explorar cada vez mais ingredientes frescos e regionais.
out: Alimentos fat free / 0% de gordura
:in Alimentos sem glutén e sem lactose
out: Comida vegetariana
in: Peixe
out: Quinoa
in: Semente de Chia
out: Café extraído pela máquina de espresso
in: Café coado, de filtro, a vácuo, a frio, french press...
out: Postar comida no Instagram
in: Compartilhar fotos de comida em aplicativos, redes específicas
out: Bebida sem açúcar
in: Bebida com açúcar reduzido
out: Prato branco redondo em restaurante
in: Novos formatos e bases (madeira, bamboo, etc)
out: Iguarias importadas do estilo foie gras, caviar, e afins
in: Iguarias brasileiras, principalmente da Amazônia
E a cor escolhida para 2013 é o verde esmeralda, demais! A KG adorou!
Foto by> obagastronomia.com.br
Assinar:
Postagens (Atom)