8 de dezembro de 2014

Taça Gelada de Melão com nozes, uva passa e molho especial


Ingredientes:
2 melões inteiros
2 maças verdes
100 grs de uva passa preta
100 grs de nozes

Molho
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de mel
Sal
Noz moscada

Modo de preparo: num bowl misture os ingredientes do molho com o fuet e reserve. Corte o melão em bolinhas (use o boleador), corte as maçãs em cubos médios. Misture as frutas com o molho e disponha numa taça com as nozes e uva passa.
Sirva gelada.

(By: Chef Kelly Garcia)

2 comentários:

  1. Experimentem essa maravilhosa salada que pode ser acompanhada na ceia de Natal. Ela fará parte de seu cardápio e garanto que é divina!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Suely, com certeza é uma ótima receita para o Natal. Obrigada pela visita no blog.

      Excluir