24 de fevereiro de 2015

Omelete de tapioca com recheio de berinjela



Ingredientes:
Recheio: 
1/2 cebola;
1 berinjela;
Orégano;
30 ml de vinagre;
1 copo de água;
Azeite;
Sal;
Pimenta do reino.

Modo de preparo: num bowl coloque 1 copo de agua, 30 ml de vinagre. Corte a berinjela em cubos médios e coloque no bowl. Numa panela coloque o azeite, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino. Corte a cebola em cubos médios e coloque na panela e depois frite. Retire a berinjela da água e coloque aos poucos na panela temperando com sal e orégano. Deixe refogar por 10 minutos até amolecer a berinjela. Reserve.

Omelete 
Ingredientes:
1 ovo;
1 colher de tapioca;
Sal; 
10 grs de manteiga;

Modo de preparo: num bowl bata os ingredientes. Numa frigideira coloque a manteiga, deixe aquecer e coloque a mistura de ovo. 
Vire e frite do outro lado. 
 Recheie com berinjela e dobre como envelope. 
 Sirva quente.


Sugestão de acompanhamento: salada.

(By: Chef Kelly Garcia)

Nenhum comentário:

Postar um comentário