22 de janeiro de 2013

Tendência para 2013

Olá pessoal! Andamos pesquisando as tendências gastronômicas para 2013, esse ano será o máximo! A gastronomia esta cada vez mais voltada a elaborar comidas mais saudáveis e explorar cada vez mais ingredientes frescos e regionais. out: Alimentos fat free / 0% de gordura :in Alimentos sem glutén e sem lactose out: Comida vegetariana in: Peixe out: Quinoa in: Semente de Chia out: Café extraído pela máquina de espresso in: Café coado, de filtro, a vácuo, a frio, french press... out: Postar comida no Instagram in: Compartilhar fotos de comida em aplicativos, redes específicas out: Bebida sem açúcar in: Bebida com açúcar reduzido out: Prato branco redondo em restaurante in: Novos formatos e bases (madeira, bamboo, etc) out: Iguarias importadas do estilo foie gras, caviar, e afins in: Iguarias brasileiras, principalmente da Amazônia E a cor escolhida para 2013 é o verde esmeralda, demais! A KG adorou!
Foto by> obagastronomia.com.br