14 de dezembro de 2014

Crepe de Doce de Leite com calda de frutas vermelhas


Ingredientes:
Crepe:
2 xícaras de farinha de trigo;
4 ovos;
1 xícara de água com gás;
1 xícara de leite;
6 colheres de sopa de manteiga derretida;
1 pitada de sal;
Recheio: 1 lata de doce de leite.

Modo de Preparo: num bowl coloque todos os ingredientes e misture com o fuet. Use uma panquequeira e faça pequenos discos bem finos. Recheie com doce de leite e dobre em triângulo. Reserve.

Calda de Frutas Vermelhas:
2 potes de geléia de frutas vermelhas queensberry (640grs);
200 ml de água;
1 limão espremido;
200 grs de cranberries desidratadas;

Modo de Preparo: numa panela coloque a água e o limão. Deixe ferver e coloque os dois potes de geléia. Mexa até encorpar. 

Montagem: coloque por cima dos crepes recheados e decore com cranberries.

Rendimento: 50 unidades.

(By: Chef Kelly Garcia)