21 de dezembro de 2014

Lombo ao Vinho e Mel



Ingredientes:
1 peça de lombo;
1 garrafa de vinho branco;
Sal grosso (usamos sal rosa do himalaya);
Tempero mrs dash;
1 limão;
Azeite;
Tomilho fresco;
Mel

Modo de Preparo: num bowl coloque o lombo com sal, tempero mrs dash, limão, azeite, 1/2 garrafa de vinho branco e tomilho por cima. Deixe marinando de um dia para o outro. Coloque o lombo numa assadeira e amarre com um barbante, somente para ficar a marca depois de assar (não é necessário, porém dá um charme a mais no prato). Depois de amarrar o barbante, pincele mel por cina e leve ao forno por 1 hora. Faça uma redução com a 1/2 garrafa de vinho branco que sobrou. Coloque mais mel e se precisar para engrossar coloque maisena.
Coloque o lombo numa travessa, jogue o molho por cima e sirva quente.

(By: Chef Kelly Garcia)